Photo of Les Pierres Fondues
More photos
back home
Avis
back home
Infos pratiques

back home
Visite virtuelle
back home
Tripadvisor
Français English Español Italiano Deutsch Retour
back home
Albums photo
back home
Les Entrées
  • Assiette basque de la maison Pierre Oteiza
    Idéal pour l'apéro ou en mode solo, avec jambon basque, saucisse sèche « aller-retour », chorizo des Aldudes, pâté de porc au piment d’Espelette
    9.00€
  • Assiette de jambon basque de la vallée des Aldudes
    Pour les amateurs de jambon uniquement !
    8.00€
  • Cassolette de boudin noir gratiné de la vallée des Aldudes
    servi avec son écrasé de pomme de terre
    8.00€
  • St Marcellin roti, persillade et chips de jambon basque
    fromage fondu à cœur tellement chaud...
    8.00€
back home
Les Pierres à griller
faites cuire vos viandes vous même directement sur nos pierres chaudes ! ambiance conviviale garantie... surtout avec les frites maisons et la petite sauce maison au choix (BBQ, moutarde à l'ancienne, poivre de Penja, Chorizo grillé, Béarnaise, mayonnaise curry-estragon... en fonction des saisons)
  • Boeuf Chimichurri Pampeano
    Mélange d'herbes et d'épices très populaire en Argentine. Il se compose de persil, ail, origan, coriandre, sel et d'un peu de piment, mais juste ce qu'il faut pour exciter vos papilles... Intense et pénétrant comme un pas de tango, le chimichurri est devenu la star de la maison évidemment !
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • Boeufs aux oignons et épices Tandoori Massala
    mélange emblématique de l'Inde qui possède une saveur légèrement fumée et salée, chaude et pourtant fraîche, et subtilement piquante. Sa préparation est à base de coriandre en poudre, gingembre, cardamome, ail, origan, fenugrec, cumin, cannelle, poivre, piment, muscade, clous de girofle, macis, laurier, moutarde et sel.
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • Boeuf aux échalottes et 3 poivres de Penja (noir, blanc & fumé)
    les notes animales et les arômes mentholé du poivre blanc, les notes acidulées, chaudes et mordantes du poivre noir, et la longueur en bouche des notes camphrées du poivre fumé en font un subtile mélange associé à la douceur de l’échalote
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • Canard au miel, soja et thym
    le grand classique d'inspiration asiatique du canard mariné au miel avec la sauce soja salée et une pointe de thym
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • Canard façon thaÏ
    Le curry vert est un mélange raffiné frais et légèrement piquant, composé principalement de paprika, céleri, estragon, gingembre et citronnelle. Associé au sésame et à la coriandre, c'est un voyage direct vers l'esprit Thaï
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • Poulet aux épices du Maroc "Raz El Hanout"
    Le raz el hanout est un mélange d'épices traditionnel du Maroc. Ses saveurs chaudes et envoûtantes associées aux poivrons et à la coriandre s'accorderont à merveille avec le poulet. 
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • Poulet coco et curry de Madras
    la douceur légèrement sucrée du coco et la saveur piquante, chaude et parfumée du curry de Madras, ville portuaire au sud-est de l'Inde. mélange composé de coriandre, de curcuma, de graines de moutarde, de fenugrec, de poivre, de cumin, de farine, de piment, d'ail, de fenouil et de sel
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • Poulet aux épices Colombo et amandes grillées
    assemblage d’épices traditionnellement utilisé dans la cuisine Antillaise, aux parfums sucrés anisés et associés aux amandes juste torréfiées
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • Poulet gingembre citron vert
    célèbre association d'origine asiatique avec la puissance et la fraîcheur du gingembre frais avec le peps du citron vert
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • la pierre gourmande
    assortiment de 3 viandes natures 100% francaises : Boeuf, Poulet et Canard
    150g : 17.00€ - 250g : 22.00€
back home
les tartares de bœuf du chef
devenu incontournable sur la carte des PF ! haché et préparé à la minute pour un maximum de saveurs, et servi avec les frites maisons et la petite sauce maison au choix (BBQ, moutarde à l'ancienne, poivre de Penja, Chorizo grillé, Béarnaise, mayonnaise curry-estragon... en fonction des saisons)
  • tartare classique
    recette traditionnelle du tartare de boeuf
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • tartare chimichurri
    avec le mélange d'herbes et d'épices très populaire en Argentine, osez l'expérience
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • tartare thaï
    retrouvez les notes thaï légèrement pimentés, le sésame, la sauce soja, la coriandre et une pointe de basilic
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • tartare fraicheur
    on mise tout sur les herbes aromatiques : coriandre, estagnon, basilic, et menthe...
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
back home
Les Fondues de viande
cette fois les viandes sont à cuire dans un poêlon de votre choix et toujours servi avec les frites maisons et la petite sauce maison (BBQ, moutarde à l'ancienne, poivre de Penja, Chorizo grillé, Béarnaise, mayonnaise curry-estragon... en fonction des saisons). Attention, c'est pour 2 personnes minimum !
  • La fondue Bourguignonne
    Grand classique… avec ces morceaux de bœuf à cuire dans son poêlon d'huile.
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • La fondue Bacchus
    Morceaux de cœur de rumsteck de bœuf à cuire dans un poêlon de vin rouge aromatisé aux épices
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • La fondue Vigneronne
    Morceaux de poulet marinés à l'huile d'olive et aux fines herbes à cuire dans un poêlon de vin blanc aromatisé
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • La fondue Exotique
    Morceaux de poulet aux graines de sésame à cuire dans un bouillon au lait de coco, gingembre et citron vert
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
  • La fondue d'Ailleurs
    Morceaux de poulet panés marinés dans une sauce soja, ail et sucre à cuire dans son poêlon d'huile.
    150g : 19.00€ - 250g : 24.00€
back home
Les Fromages - 7.50€
  • Assiette de chèvres de Loire
    St Maure de Touraine ou couronne Lochoise ou Valencay ou Selles/Cher selon arrivage...
  • Fromage Blanc
    coulis de fruits rouges, au miel ou au caramel beurre salé
  • Assiette de Brebis et sa confiture de cerise noire
back home
Les Desserts - 7.50€
  • Tarte au citron des PF
  • Pomme confite au caramel et son crumble de noisette
  • Brownies fondant et boule caramel beurre salé
  • Profiteroles maison au chocolat fondu
  • Café/thé gourmand maison
    accompagnés de mini desserts maison
  • Dame blanche
    glace vanille, chantilly et chocolat fondu
  • Dame Rose
    glace fraise, glace framboise, coulis de fruits rouges et chantilly
  • Belle Madame
    glace poire, glace chocolat, chocolat fondu et chantilly
  • Glaces & Sorbets
    de la maison du palais de la glace et sorbet à Tours nord. Vanille, chocolat, pistache, café, caramel beurre salé, framboise, fraise, mangue, mangue-passion, poire william, rose-litchi, citron vert, rhum raisin, coco
  • Irish Coffee
back home
Menu enfant - le menu petit caillou - 11.00€
- pierre à griller au choix (80g) ou Nuggets de poulet maison - fromage blanc OU une boule de glace artisanale
back home
la carte des vins
  • retrouvez toute la carte en scannant le QR code
back home
les vins blancs
  • Vouvray Demi-sec #bio
    Les Argiles Rouges - Jean-Marc Gilet - 2016
    4.00€
  • Vouvray Moelleux
    Jean Marc Gilet - 2015
    5.50€
  • Montravel - sec tendre #bio
    Moulin Garreau - 2016 - assemblage Sauvignon & Semillon
    5.00€
back home
Les Vins Rouges
  • Bergerac AOP - 2016 #bio
    Moulin Garreau - assemblage Merlot et Cabernet Sauvignon & Cabernet Franc
    5.00€
  • Côtes du Rhônes AOP - 2018 #bio
    Les Estoubles de chez Rémi Pouizin - assemblage Grenache & Syrah
    5.00€
  • Les 3 coquelicots VDF - 2018
    Anthony et Coralie Rassin - domaine des Pierres Ecrites - assemblage de Cabernet Franc, Gamay et Cot
    5.00€